Accelerated Marketing Pro+

by Senius

Acclerated Marketing Pro

Anda Membutuhkan Jasa Pembuatan Website & Jasa Iklan?

Jangan Cuma Sekedar Bikin Website,

Jangan Cari Sekedar Jasa Iklan,

✅ Cari yang Jelas Bisa Bikin Jualan Meroket Lebih Tinggi!

 

🚫 Banyak yang bisa bikin website, banyak yg Bisa Iklan Google,

✅ Tapi Ga Semua Punya Teknik & Strategi yang Sudah Terbukti Berhasil.

 

Digital Marketing Strategy Senius telah Teruji & Terbukti Tinggi Tingkat Keberhasilan nya,

✅ Paket Strategi Marketing inilah yang Akan Membantu Anda Melejitkan Penjualan!

Saat nya untuk
Melejitkan Penjualan Anda!

Bayangkan!

Brand/Bisnis anda ditangani oleh ``Branding-Marketing Agency`` sekelas SENIUS yang biasa menangani brand level Toyota, Honda, Mitsubishi, Daihatsu, Suzuki, Program TV Nasional, dll dengan investasi yg disesuaikan dengan bisnis anda.

``Pasar Indonesia perlu bantuan!``

Itulah yang menginspirasi kami meluncurkan layanan Accelerated Marketing Pro+ (AMP) ini khusus untuk membantu salesman, tim marketing & juga bisnis UMKM yang ada di Indonesia.

AMP

AMP merupakan paket ``Full Service`` dari strategi marketing yang sudah teruji & terbukti tinggi rasio keberhasilan nya, yang kami kemas & kami tekan biaya produksi nya khusus untuk membantu salesman, tim marketing & bisnis level UMKM Indonesia.

Jika selama ini anda kebingungan kenapa kok sulit sekali meningkatkan penjualan anda, AMP ada untuk menyelamatkan anda dari kebingungan itu.

Bersiaplah fokus untuk
melayani penjualan anda dengan optimal, percayakan hal ribet & teknis yg memusingkan anda untuk kami tangani dengan penuh perhatian ke setiap detail bisnis anda.

Accelerated Marketing Pro Product Box

Menjual produk/jasa apapun dari bisnis anda bisa dilakukan, kunci nya adalah mempromosikan nya ke orang-orang yang tepat sedang membutuhkan produk/jasa anda. Orang-orang tersebut lah yang disebut sebagai target market. Itulah mengapa riset produk & riset target market sangat penting untuk dilakukan.

Beruntungnya, anda tidak perlu lagi memusingkan & memikirkan hal tersebut, karena hal tersebut memang hal rumit yang memang seharusnya dikerjakan oleh ahli nya. Kami dari Senius tau cara nya untuk menemukan orang-orang tersebut yang kita sebut sebagai target market yang tepat.

Itulah kunci nya yang bisa kami lakukan untuk meningkatkan penjualan anda.

Accelerated Marketing Pro+
adalah awal perjalanan melejit nya penjualan bisnis anda.

Layanan Prima Apa Saja yang Anda Dapatkan dari AMP ?

Analisa Produk/Jasa Anda

Kami akan menganalisa produk/jasa anda yg sudah ada untuk kami pelajari ke mana, siapa seharus nya produk anda dipromosikan & apa yang menjadi Unique Selling Point dari produk/jasa anda untuk ditonjolkan sebagai keunggulan.

Riset Target Market

Inilah salah satu kunci utama nya, kami akan melakukan riset pasar atau target market yang benar-benar tepat sedang membutuhkan produk/jasa anda. Kebanyakan orang/bisnis beriklan gila-gilaan menghabiskan budget ke target audience yang melebar sehingga membuat budget yang diinvestasikan melebur begitu saja tidak memberikan hasil yang efektif. Dengan riset target market yang kami lakukan & koordinasi yang berjalan menerus dengan anda, kami akan menggunakan budget promosi yang anda investasikan ke target market yang benar-benar tepat sedang membutuhkan produk/jasa anda. Penekanan ini yang membuat kami berhasil memberikan paket yang sangat terjangkau & sangat efektif secara budget namun memberikan hasil penjualan yang jauh lebih memuaskan.

Setup Marketing Strategy

Setelah melakukan 2 tahap di atas maka kami akan menyusun marketing plan & strategi yang paling sesuai untuk mulai melejitkan penjualan anda.

Jangan Khawatir!

Bahkan hal-hal teknis untuk tool marketing nya juga sudah termasuk dalam paket AMP ini. Kami sudah langsung sekalian menyiapkan segala hal dalam Funnel Marketing bisnis anda.
Sebagai berikut:

Landing Page AMP (10x Faster, 10x SEO Friendly, 10x Conversion Rate)

Landing page teknologi terbaru dari google yang terbukti sangat fast load, fast responsive dan mampu meningkatkan conversion rate 10x lipat daripada landing page pada umum nya.

SEO Optimization

Meningkatkan pencarian landing page bisnis anda pada mesin pencari yang pasti nya akan meningkatkan penjualan anda juga.

Marketing Content

Berterimakasih pada paket ini yang memberikan kami akses untuk melakukan analisa produk & target market pada produk anda, maka dari itu kami akan buatkan anda marketing content yang tentu nya telah disesuaikan dengan target market anda.

Sales Copywriting

Susunan bahasa promosi yang mampu melakukan memberikan sugesti yang kuat kepada calon pelanggan anda untuk segera melakukan transaksi. Tentu nya akan sangat membantu meningkatkan penjualan anda.

Setup Winning Campaign (iklan)

Dengan setup marketing plan & strategy yang sudah siap, maka kami akan melakukan setup campaign/iklan anda pada platform-platform internet yang berdasarkan analisa kami paling sesuai dengan bisnis anda & sesuai dengan marketing strategy sudah kami siapkan.

Leads Direction

Kami juga akan menyiapkan jalur masuk nya leads/propek bisnis anda yang paling tepat dan langsung kepada anda tanpa olah data atau rekayasa dari kami atau pihak manapun. Sehingga calon pelanggan anda adalah milik anda seutuh nya.

Retargetting Campaign

Setelah iklan anda berjalan beberapa waktu, akan ada beberapa calon pelanggan yang sudah tertarik namun belum melakukan transaksi dengan bisnis anda. Kita bisa lakukan promosi ulang ke orang-orang tersebut.

Frame slider phone
AMP Landing Page by Senius
SEO Optimization by Senius
Marketing Content by Senius
sales copywriting by senius
Winning Campaign by Senius
Leads direction by Senius
retargetting campaign by Senius

Extra Bonus!

Dapatkan juga Bonus-Bonus Premium berikut ini untuk 5 Klien Pertama Bulan ini:

Software SMS Marketing

Software SMS Marketing (Senilai Rp 759,000)

Template Feed Design Social Media

Template Feed Design Social Media (Senilai Rp 379,000)

Free Support & Maintenance

Free Support & Maintenance Selama Jadi Klien Senius (Fasilitas ini seharusnya bertarif senilai Rp 750,000/bulan)

Research Domain Pilihan

Research Domain Pilihan (Senilai Rp 175,000)

Iklan 1 Minggu

Iklan 1 Minggu dengan Daily Budget 50k+ppn (Senilai Rp 385,000)

Yuk, Liat Dulu Bukti Keberhasilan Strategi ini !

Penasaran?

Berapa yang perlu anda investasikan untuk mendapatkan semua layanan & fasilitas di atas?

Dengan semua layanan yang anda dapat di atas anda hanya perlu melakukan investasi sebesar :

Rp 8,999,000,-

Tenang..

Kami tau pandemi ini sangat mengguncang bisnis yang ada di Indonesia, kami mengerti akan hal itu, maka dari itu dapatkan diskon khusus gak pake %, tanpa pengurangan layanan sedikitpun jadi hanya:

Rp 4,999,000-

Namun untuk menjaga kualitas pelayanan kami, kami hanya menerima 3 klien saja per minggu nya.

Kabar Gembira untuk
anda..!

Khusus minggu ini kami memberikan keistimewaan spesial untuk 3 klien pertama yang berhasil menjadi klien terpilih kami di minggu ini dengan berinvestasi hanya :

Rp 2,485,000,-

Dapatkan Keistimewaan di atas dengan melakukan reservasi sekarang juga, klik tombol ``SAYA MAU`` di bawah.

Mungkin Anda Bertanya..

Apa sih yang menguntungkan dari AMP nya Senius ini?

Tim Ahli Super Hemat

Yesss, WOW! Pasti nya bagai memiliki tim digital marketing yang ahli tanpa menggaji belasan hingga puluhan orang.

Ramah Budget

Dengan Biaya produksi yang sudah kami tekan, riset target market yang kami lakukan & sudah teruji ketepatan nya, budget yang anda investasikan untuk promosi sudah pasti jauh lebih efektif & ramah untuk keuangan bisnis anda.

Less Trial & Error

Dengan pengalaman & pengujian panjang yang telah kami lakukan, kami membawa anda ke sebuah strategi yang sudah terbukti tinggi rasio keberhasilan nya. Tanpa anda harus memulai lagi dari awal untuk melakukan testing pasar & mencari metode terbaik atau winning strategy untuk marketing plan anda yang tentu nya menghabiskan lebih banyak waktu & biaya.

Dapatkan Keistimewaan di atas dengan melakukan reservasi sekarang juga, klik tombol ``SAYA MAU`` di bawah.