Senius Creative

Jasa Kelola Sosmed Instagram Senius

Jasa Manajemen Pengelolaan Sosial Media Instagram

Apa sih itu Jasa Manajemen Pengelolaan Social Media Instagram?

Pernah ga kalian kepengen ato kepikirian, kalo aja satu postingan di akun bisnis kalian viral, sehingga datengin trafik yg melimpah ruah, hingga bisa terkonversi jadi sales yg ga berhenti-henti tanpa harus ngabisin budget iklan besar2an.

Itulah yang kami lakukan ke akun @YCTravella, yang di awal hanya 3 ribuan followers kini sudah mencapai 16rb followers dalam waktu 6 bulan.

Dengan rata-rata impresi 130 ribu lebih per bulan nya, wow.

Apa itu impresi? Yaitu jumlah pasang mata yang melihat postingan sebuah akun di instagram.

Bayangkan, dengan trafik sebesar itu yang kamu dapat per bulan di akun bisnis kamu. Berapa besar potensi yang bisa terkonversi menjadi pelanggan/penjualan.

Jadi, jasa manajemen atau pengelolaan sosial media instagram ini adalah layanan yg kami persembahkan untuk kamu, agar kamu bisa fokus pada hal-hal yang lebih esensial pada bisnis kamu.

Selain nanti feed akun bisnis kamu jadi terlihat lebih berkelas & tampak profesional,

tentu nya, dengan teknik-teknik yang kan diterapkan oleh tim kami dengan pengalaman selama ini kami berjalan sejak 2017 menjalankan layanan ini,

sangat besar kemungkinan akun bisnis kamu mendapatkan kesempatan yang sama untuk viral kemudian mendapatkan trafik melimpah ruah.

Mengapa membangun awareness di sosial media sepenting itu?

Pernah ga kamu mau coba belanja sebuah produk atau jasa online? Sebelum kamu melakukan pemesanan, sedikit banyak pasti bakal melakukan riset.

Mencari tau tentang penjual atau toko tersebut, liat-liat website nya, cari akun sosial media nya.

Ini beneran gak ya?

Penjual nya bisa dipercaya gak nih?

Produk nya aman kah?

Ada orang yang udah biasa beli gak?

After sales nya gimana?

ntar kalo mau komplen?

Ketika akun sosial media nya aja tidak aktif, sudah pasti akan mulai menimbulkan keraguan untuk kamu melakukan pemesanan. Bener gak?

Nah, inilah perlu nya kita membangun awareness atau eksistensi bisnis kita di dunia online, khusus nya di sini di sosial media.

Karena jelas, jika ingin berhasil dalam persaingan saat ini, semua nya harus go online!

Bagaimana Pengelolaan Sosial Media Instagram yang akan kami lakukan untuk akun bisnis kamu?

Setelah kamu mempercayakan pengelolaan akun instagram bisnis kamu kepada kami, kami akan memberikan layanan full service 360.

Setelah memberikan akses pengelolaan akun bisnis nya kepada kami (tanpa memberikan password loh!),

tanpa kamu ikutan pusing, kami yg full cover untuk mengerjakan semua nya dimulai dari:

  • Melakukan riset target market sesuai bisnis kamu
  • Meriset hashtag-hashtag yang relevan & menyiapkan strategi hashtag nya
  • Dengan rutin meriset konten yang trending lalu kami olah agar bisa relevan untuk bisnis kamu
  • Meriset waktu posting terbaik untuk akun bisnis kamu

Setelah mendapatkan data hasil riset untuk akun instagram bisnis kamu, dari situ kami akan jadikan dasar untuk:

  • Mendesain konten-konten yang menarik & relevan untuk akun bisnis kamu
  • Membuat copywriting yang bagus untuk meningkatkan engagement melalui caption

Setelah secara rutin semua siap, kami juga yang akan langsung melakukan:

  • Publishing atau posting konten-konten nya rutin setiap hari selama masa langganan

Mengapa menggunakan Jasa Manajemen Pengelolaan Sosial Media dari Senius?

Why not!

Kami memberikan :

  • tim terlatih & berpengalaman
  • full service tanpa ngajak kamu ikutan pusing
  • konten didesain langsung tim desainer pro
  • copywriting ditulis langsung copywriter pro
  • Hari libur tetap kami jadwalin posting konten
  • dijamin layanan yang terbaik dengan harga paling bersaing
  • portfolio luas
  • tim kami asik, ramah pelayanan nya, dengan hati kerja nya hehe..

Oh ya, dengan hashtag strategy kami, akun duniacerdas.id yang baru mulai, bisa dapet impresi segini !!!

Padahal followers nya baru segini,

Dengan hashtag strategy dari kami, postingan akun bisnis kamu tetap bisa muncul ke orang-orang yg belum follow akun kamu.

Bisa jadi kaya, FYP di TikTok gitu kan!

Portfolio?

Berikut beberapa portfolio dari layanan pengelolaan sosmed kami ini :

Berapa?

OK, kamu sudah baca sampe sini, sudah seharus nya kamu minat dengan layanan ini, layanan terbaik dari kami di Senius.

Tenang aja, kami gak akan berikan kamu pilhan paket yang baru mau mulai aja udah bikin kamu pusing buat milih.

Untuk kamu yang ingin memulai, kami berikan promo menarik.

Khusus untuk kamu, layanan kami ini dimulai dari,

Rp 1,785,000,-

Nah, untuk kamu yang sedang berada di halaman ini sekarang. Ini kesempatan terbaik untuk kamu, karena minggu ini kami memberikan diskon 30% hanya untuk 3 orang saja.

Silahkan hubungi kami & pesan sekarang juga, dapatkan layanan terbaik kami ini hanya dengan,

Rp 1,249,500,-

Grab it fast!

Silahkan klik tombol di bawah, untuk memesan langsung!